英语交流谈“四级”

发布时间:2017-12-06

为帮助同学们在英语四级考试中取得优异成绩,2017124日晚,我系团总支学生会学习部于北校长庚楼组织举办了英语四级交流会,并邀请了大二年级四位成绩优异的学姐向2017级学弟学妹们分享英语学习心得。
四级英语考试将要开始,面对台下迷茫的学弟学妹,学姐们详细介绍了四级英语考试与高中考试的区别,接着又给同学们提醒了部分考试中的注意事项,这些都使同学们受益匪浅,不少人也动笔将一些考试重点记了下来。学姐们个人的经验分享结束后,同学们又积极地向学姐请教了更多英语学习的问题,现场气氛逐渐活跃起来。
通过此次交流会,同学们深刻的感受到自身学习的不足,学姐们的谆谆教诲、同学们不同的学习方法开阔了每位同学的眼界。常言道:厚积薄发,相信通过此次交流会,同学们一定能够在即将到来的英语四级考试中取得辉煌的成绩。