当前位置: 首页 > 人才培养

喜讯:我院学生在SuperMap杯第十一届全国高校GIS大赛中喜获佳绩

发布时间:2013-12-09

127日,SuperMap杯第十一届全国高校GIS大赛系统开发类现场答辩暨颁奖典礼在北京师范大学举行,由我院灾害信息工程系黄猛和刘帅老师指导的11级学生郑佳、魏傲雪、黄意诚和穆明慧开发的《廊坊市灾害信息服务平台》获得了WEB开发与云应用组三等奖,同时还获得应用分析组三等奖和两个优秀奖。本届大赛吸引了来自武汉大学、浙江大学、华中师范大学、山东科技大学等全国200多所高校的一万多名学生参加。

“SuperMap杯全国高校GIS大赛由中国地理协会和北京超图股份有限公司主办,迄今为止举办了十一届,是国内最具影响力的GIS大赛之一,是高校大学生在GIS领域加强工程实践能力、体现软件开发技能、提升开拓创新能力和展示自我风采的平台。