当前位置: 首页 > 教学工作

信息工程学院团队在学校第三届教师教学创新大赛决赛中荣获一等奖

发布时间:2023-02-28

2月25日,学校第十六届教师教学讲课比赛暨第三届教师教学创新大赛决赛圆满落幕,我院杨秋格团队获课程思政组一等奖,并将代表学校参加河北省第三届教师教学创新大赛。

本次大赛分为教学单位选拔、材料评审和现场汇报三个阶段,校赛共评出一等奖4名、二等奖8名、三等奖10名。4个一等奖获奖团队获得代表学校参加河北省第三届教师教学创新大赛资格。

学院将以教学创新大赛为契机,全力推动教育教学改革,提升人才培养成效。为推进四新内涵建设及我院应用型人才培养高质量发展注入新的“催化剂”。

(院办公室宣)

一等奖获得者与校长合影