当前位置: 首页 > 教学工作

计算机科学与工程学院(筹)召开人才培养方案融合研讨会

发布时间:2022-03-31

3月30日19时,计算机科学与工程学院(筹)通过腾讯会议线上形式召开人才培养方案融合研讨会。两院院领导和各系、教研室主任参加此次研讨会。

会议由副院长高方平主持,计算机科学与技术、网络工程、物联网工程三个融合专业负责人分别从专业前期调研、融合研讨、人才培养方案制定、存在的问题等方面进行了详细的汇报。会议按照“专业人才培养方案要平稳过渡、确保稳定,以学生为中心持续改进方案,以工程认证理念提高人才培养质量”的标准详细分析、研讨了融合中出现的各类问题,经过反复论证,最终达成统一的培养方案。会议还要求对融合后的5个计算机类专业人才培养方案在学科基础(专业核心)课程设置上应保持一致性,与学院计算机大类招生协同发展。院长丰继林、田立勤、副院长郭红等院领导参加了讨论。

(撰稿:高方平;编辑:瞿德睿)