当前位置: 首页 > 学生工作

灾害信息工程系“学成杯”软件设计大赛启动大会顺利召开

发布时间:2012-11-07

灾害信息工程系“学成杯”软件设计大赛开幕式于111日在防灾科技学院报告厅举行。北京学成软件科技有限公司张久军老师应邀出席,并做首场Android移动应用及游戏开发讲座。

本次大赛是由防灾科技学院灾害信息工程系主办,由北京学成软件科技有限公司协办的,面向全院在校大学生。这是灾害信息工程系在教学工作会议后,落实加强教学建设、深化教学改革、提高教学质量的一项举措,也是本学期举办的持续时间最长,参加学生最多的一次软件设计大赛,旨在通过大赛进一步提高我院学生程序设计能力,促进全院计算机技术水平的不断提高。大赛锻炼了学生的创新、竞争和实践动手能力,加强了学生与企业、学生与社会的联系,发挥了很好的桥梁作用。大赛结束后,从113日开始,将在6号教学楼101007机房举行40学时的免费赛前辅导,通过参加赛前辅导可以提高团队的协作能力,加强彼此间的交流,希望同学们在这个过程中有所学、有所思、有所悟、有所获,不断超越自我,成就人生!