当前位置: 首页 > 学生工作

灾害信息工程系团总支组织开展学雷锋活动

发布时间:2013-04-02

3月5日是在中国被誉为道德典范、公众楷模的雷锋同志献身51周年纪念日,也是毛泽东同志号召“向雷锋同志学习”50周年的纪念日。

灾害信息工程系团总支以独特的活动形式表达了对雷锋精神的诠释——用实际行动向雷锋同志学习。3月23日我系团总支组织部和学生会网络部携手开展了“发挥一技之长 学习雷锋精神”为主题的学习雷锋活动,

活动主要是针对我院同学的电脑常见问题进行维修。活动中,我们充分发挥我系的专业特点,解决了同学们在使用电脑时常见的一些软件和系统等问题,为同学们提供了便捷和免费的维修服务。此次活动圆满成功,并受到全员同学的热烈欢迎及好评。

作为一个计算机专业的学生,我们坚信奉献使人快乐、助人使人幸福,从自我做起,并带动身边的人一起来学习雷锋精神,为建立和谐社会贡献力量。努力成为毛泽 东同志所说的那类"一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人"。我们相信:只要人人都献出一份爱,这 世界将变得更加美好!