当前位置: 首页 > 党建工作

学生党支部赴天津蓟县黄崖关长城实践纪实--喜迎十八大 勇攀新高峰

发布时间:2012-09-17

为了迎接党的十八大,展现青年党员的良好精神风貌,916日灾害信息系工程系学生党支部与地震科学系学生党支部一同开展了攀登黄崖关长城的实践活动。本次活动的主题是以调动学生党员积极性、先进性、创新性为契机,将努力提升学生党员的综合素质作为核心。

在这次活动中,参与其中的学生党员被混合分为6个小组进行长城的攀爬,展现出很高的团队意识和合作精神,所有的同学都顺利到达了长城顶峰,展现了顽强、积极、活力与进取。

这次活动对于学生党员来说是一个难忘的经历。通过这次活动使他们更加理解到团结与坚持的重要性。相信回到学校中,同学们也会将这份精神带到学习与工作中,规范自我,感染他人,一同进步。