灾害信息工程系学生党支部开展“学习雷锋给点力,帮助同学打打气”活动

发布时间:2012-04-06

在全院上下掀起学雷锋热潮之际,针对我院学生自行车多,学生自行车打气难的问题,我支部于3月23日,启动了“学习雷锋给点力,帮助同学打打气”活动。学雷锋小组在六号教学楼前设立了志愿打气点,专门准备了两个打气筒,并派专人在上下课高峰时段轮流驻守在志愿打气点,目的就是给上下课骑车的同学提供些许的方便,让同学们不再为打气而烦恼。

“小小打气筒,温暖你我他”。虽然这都是微不足道的小事,但它却更好地让同学们感受到了贴心的温暖,感觉到了“雷锋”就在我们身边。大家纷纷表示:我们每个人都应该从生活中的一点一滴做起,学习雷锋精神,贯彻学雷锋理念,让社会充满阳光,充满爱。