灾害信息工程系学生党支部举行“坚决拥护党中央正确决定不信谣、不造谣、不传谣”签字活动

发布时间:2012-04-27

423 日灾害信息工程系学生党支部为坚决拥护中央正确决定,在我院举行了坚决拥护党中央正确决定,不信谣、不传谣、不造谣的签字活动。在签字现场,学生们纷纷表示:中央的决定依据事实尊重法治,顺应党心符合民意,体现了我们党实事求是的政治勇气,彰显了我们党立党为公的宗旨信念。中央决定正确及时,有利于维护党和国家形象,有利于维护党纪国法权威。我们坚决拥护中央决定,作为大学生一定要增强忧患意识、大局意识、责任意识,要在思想上、政治上、行动上坚定地、自觉地与党中央保持高度一致。

当前,我国各项事业呈现蓬勃发展的良好态势,改革发展稳定凝聚着最广泛的社会共识,中国特色社会主义制度不断释放巨大活力。改革发展稳定的大好局面来之不易,需要我们倍加珍惜爱护、不断巩固发展。我们要深刻认识中央决定的重大意义,自觉与以胡锦涛同志为总书记的党中央保持一致,把思想和行动统一到中央精神上来,把注意力和精力集中到改革发展上来,在党中央的坚强领导下,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识、法治意识,坚定不移地推动科学发展、促进社会和谐。