灾害信息工程系2012级新生才艺展示大赛顺利闭幕

发布时间:2012-11-06

青春在舞动,梦想在飞扬。2012114日晚7点,图书馆报告厅内座无虚席、热闹非凡,灾害信息工程系2012级新生才艺展示大赛在大家热情的期待中拉开帷幕。此次晚会由我系学生会文艺部举办,给了新生们一个展示自我,秀出风格的平台。院大学生艺术团栾天光老师、系团总支书记欧阳群波老师、学生党支部书记赵会朋老师以及辅导员周海全老师亲临活动现场,大学生艺术团团长,华北科技学院计算机学院学生会主席,灾害信息工程系团总支学生会的成员也出席了此次大赛。

青春是不朽的话题,青春是不朽的旋律。晚会以信息style,青春show”为主题,让新生微笑地展现自我,放飞青春。此次活动有清丽动人的民歌演唱,自编自导的幽默搞笑小品,风格迥异的舞蹈表演以及中、西洋乐器演奏等,更有最新流行的骑马式舞江南style,同时华北科技学院计算机学院的同学们为我们带来了民族舞蹈《扇子舞》和四人合唱······各式各样的节目层出不穷,精彩纷呈,在场的观众看得如痴如醉。

新生才艺展,秀出最真的自我!稚嫩的演技不是问题,青涩的唱腔不是问题,站在舞台上,你就是晚会的胜者。2012级新生才艺展示大赛的演出虽然结束了,但新生的斗志却不减。他们在才艺展示中所展现的青春与活力、才华与激情将伴随着他们走进大学生活,也必将带领他们在新的征程上勇往直前,大放异彩。