灾害信息工程系“迎新杯”篮球联赛胜利闭幕

发布时间:2012-11-06

2012111日,灾害信息工程系迎新杯篮球联赛在学院篮球场举行闭幕式。灾害信息工程系党总支书记田力,团总支书记欧阳群波,辅导员周海全出席了此次闭幕式。闭幕式由系学生会体育部部长曹广臣主持。

党总支书记田力老师在开幕式上致辞,他首先对学生会体育部及学生会各部的工作人员的一个月以来的热情参与表示感谢,同时对赛事中取得优异成绩的球队及运动员们表示热烈的祝贺。并希望同学们把球场上的奋勇拼搏、积极进取的精神发挥到学习、生活中去。

此次篮球联赛作为我系的“NBA”大赛,赛事进行精彩异常。队员们娴熟的球技、默契的配合,博得场边观众阵阵热烈掌声和喝彩声。更重要的是通过这次篮球赛 带动了我系新老生的运动热潮,营造了全员参与体育运动的浓厚氛围,引导青年学生健康生活、积极参加体育锻炼,为学院阳光体育运动的深入开展注入了新的 活力。