灾害信息工程系举行“梦香馨居”宿舍文化评比暨颁奖晚会

发布时间:2012-11-12

117日晚,灾害信息工程系梦香馨居宿舍文化评比暨颁奖晚会在学院图书馆报告厅举行,系团总支书记欧阳群波,学生党支部书记赵会朋等出席颁奖晚会并担任了决赛评委。

比赛前两个多小时学生会各部门冒着严寒赶到了现场展开紧张而有序的后台准备工作,评委老师、参赛宿舍成员及亲友团也陆续赶到现场,使现场呈现出一片热闹非凡的景象。

7点整,闭幕式正式拉开序幕。首先是系学生会生活部部长谷笑星同学对举办本次梦香馨居大赛的目的及大赛进程进行了详细解说。

其次,由初赛评选出的15个优秀宿舍展示了各具特色、精彩纷呈的宿舍文化,令场下观众大饱眼福。首先登台亮相的是北1B214宿舍名为室雅兰香PPT展示,纪实的生活图片、风趣的舍员介绍,将的温馨和趣味表现得淋漓尽致,赢得场下一阵掌声,使比赛一开始就让人眼前一亮。接下来的表演更是精彩不断,温馨活泼的PPT展、滑稽幽默的校园短剧、五彩纷呈的才艺串烧,直让观众看的眼花缭乱、赞不绝口。

比赛最后,万晴、宋扬、王家芳同学表演的手语《感恩的心》,温馨的音乐旋律让比赛现场溶进爱的氛围里,金超、宋雪铭同学饱含深情的《防灾——梦想从这里起飞》朗诵,勾起大家许多关于宿舍之家的美好回忆,在这种回忆里享受一种感动,深深体现出这次宿舍文化评比的意义。

在精彩的歌曲表演后,主持人宣布了获奖名单,并对获奖宿舍颁发了荣誉证书。至此,灾害信息工程系梦香馨居宿舍文化大赛圆满结束。