灾害信息工程系团总支学生会干部换届大会顺利召开

发布时间:2013-09-27

灾害信息工程系团总支学生会干部换届大会于2013926日在图书馆报告厅隆重召开。系团总支书记欧阳群波、全体辅导员、新老学生会干部及全系大一新生欢聚一堂,共同见证了这一时刻。

大会由新任秘书长李景安同学主持,上届团总支副书记徐明俐同学首先发言。她对上一届学生会工作做了深刻总结,并对大一新生寄予了殷切厚望。她的精彩演讲使大一新生对大学,对灾害信息工程系系团总支学生会有了更加深刻的了解。随后,新任团总支副书记李艳婷和新任学生会主席曹广臣做了就职演讲,他们对学生会新一阶段的工作做了详细规划,同时也表达了要团结互助、满载热情的把团总支学生会工作做强做好的决心和信心,使大家感受到了青春的激昂与力量。

在会议中,新任的各部部长也做了发言,纷纷表示要结合实际、加强合作、务实求新,带领学生会成员继续把工作做好。会议在欧阳群波老师的总结与寄语中圆满结束。

乘着新一届团总支学生会组建的东风,继续保持团结、热情与责任,肩负全系1500余名同学的信任与重托,灾害信息工程系团总支学生会与大家共同前行。