灾害信息工程系党总支关于表彰2013年度优秀学生党员的决定

发布时间:2013-12-27

2013年度,灾害信息工程系各党支部和全体党员以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为我系各项工作的顺利开展做出了突出的贡献,涌现出了一批优秀党员。为弘扬正气,表扬先进,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,灾害信息工程系党总支决定,对表现突出的:吕桂林,王娜,马应林,李艳婷,曹广臣,王陈娟,宋秋丽,艾文秀,李鹏飞,陶庭再10名学生党员予以表彰。

希望广大党员向优秀党员看齐,加强学习,不断提高思想觉悟,增强为人民服务的本领。受表彰的优秀党员要谦虚谨慎,戒骄戒躁,增强责任感和使命感,继续为学院和我系的发展奉献自己力量。