青春靓丽,勇者无敌--热烈庆祝灾害信息工程系四连冠

发布时间:2014-05-12

踏着春天的气息,迈着轻盈的步伐,运动的激情洋溢在绿茵赛场。201459日上午8点,防灾科技学院第二十七届运动会盛大开幕,伴着灾害信息,力争第一,超越梦想,再创奇迹的响亮口号,信息系代表方阵走过主席台。无论是前排沉稳大气的田力书记,还是后面朝气蓬勃的运动健儿们,都展现了信息系自强不息的积极向上的精神面貌。以昂扬的精气神赢得了观众席的阵阵喝彩。

信息工程系共有106名运动员和15教职工参加了本次运动会的各项比赛。在运动会中信息代表队表现出色,在大赛8个项目都取得了决赛冠军,并且在其余项目中也有多人挺进决赛,取得佳绩。代表我系出战的队员们齐心协力,在比赛中不仅凝聚了友谊,而且享受了运动的乐趣。他们在体育竞技中,凸显体育精神,崇尚集体荣誉,展现了信息系应有的风貌。最终,男团总分夺得第一,女团总分赢得第二,我系延续了历史,成功问鼎,创造了四连冠的辉煌。

在运动赛场上,欢声雷动,啦啦队加油声此起彼伏。运动员追逐竞技,努力拼搏,捷报频传。在田赛场上,运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球比赛的选手在竞争中越投越远,成绩也越来越好。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。在径赛场上,百米运动员们做完热身后,当枪声一响,他们似离弦之箭冲向终点,时间虽短,但一刹那间迸发出的激情与正能量,激励着在场的每一个人。长跑运动们坚持不懈地奔跑,在跨过终点线的那一瞬,即使疲惫,但自豪之情依旧溢于言表。运动会虽已结束,但运动场上那种拼搏进取、永不言败、团结一心的精神将在以后的学习和工作中延续,激励着我们取得更多、更大、更理想、更优异的成绩!