热血的碰撞,运动的火花--灾害信息工程系在2014季足球赛中夺得第四名

发布时间:2014-05-29

为了加强同学间的沟通、交流,激发同学们全民健身的意识及参与团体活动的积极性,促进足球这项运动的普及与发展,同时进一步丰富同学们的业余生活,提高自身修养,促进同学全面发展,展示当代大学生的精神风貌,第十五届防灾科技学院爱我中华杯足球比赛于516日隆重拉开帷幕。

在小组内的单循环赛中,我系脱颖而出,进入了淘汰赛。在其后的季军争夺赛上我系与防灾仪器系狭路相逢,双方实力不相上下,刚开始没多久,紧张激烈的局势便将整场比赛推向高潮,虽然最终我系以12的劣势结束了比赛,但是比赛中我系队员们的奋力拼搏、密切协作和巧妙的足球技巧,已经不断赢得场下观众的阵阵喝彩,给我们留下了良好的印象。

此次足球赛的举办不仅增进了各系同学之间的友谊,丰富同学们的娱乐生活,活跃了校园文化气息,培养了积极进取的精神,更让学生充分发展了足球才能,享受到了足球的快乐,展示了足球的风采,展现了团体的力量。信息系的同学们在今后的学习生活中,将会传承和发扬自强不息,艰苦奋斗的精神。在未来路上勇敢前行。