轻声问候,温暖你我--灾害信息工程系领导视察新生宿舍

发布时间:2014-09-14

912日晚,在灾害信息工程系党总支书记田力和系主任丰继林的带领下,团总支书记欧阳群波以及各专业主任深入新生宿舍进行视察,陪同前往的还有各新生班辅导员老师。他们对新生表示亲切的慰问和深切的关怀。

在结束了繁琐的报名程序之后,新生们纷纷前往宿舍整理自己的物品,而我系领导的工作却仍然没有结束。他们忙碌了一天之后,依旧掸去疲惫,赶到新生宿舍,看望了同学们。来到宿舍之后,系领导首先视察了住宿环境及宿舍各种设备,确保新同学们能够住得安心、住得舒服,尽快适应校园的住宿生活,开始他们新的人生旅程。

新生们来自四面八方,在生活习惯上不免会存在偏差,系领导为了让新生感受到校园的温暖,在视察完学生居住环境之后,老师们开始和新生们闲话家常。此刻,他们更像是家人之间的畅谈。领导和老师们亲切地问大家对住宿环境是否满意,吃的是不是习惯,大学生活是不是适应等各个方面,同学们也落落大方的同老师们说着每一个问题。面对领导和老师们的关心,对于新生来说,除了喜悦,更多的是感受到了家一般的温暖。

结束视察后,同学们和领导、老师一一告别。相信领导和老师们的视察能让他们感受到新生活的美好,对未来会有更多憧憬与期盼。