长亭外,古道边,于此纪华年

发布时间:2017-06-12

时光匆匆,又有人用四年的青春交换了些许成长,些许依恋。2017年6月12日,我院灾害信息工程系于图书馆二楼报告厅举办2017届毕业生毕业授业仪式。
学长学姐们身穿学士服,早早来到了现场,等待着自己大学生活中最为庄严的一刻。在同学们热烈的掌声下,我院学位委员会主席薄景山教授,院学位委员会副主席刘春平教授,院学位委员会委员丰继林教授,灾害信息工程系学位委员会委员李忠教授,陈丹琪教授,单维锋副教授,刘庆杰副教授,孙旭光副教授,鹿玉红副教授,王小英副教授,高方平副教授落座。
授业仪式以庄严的国歌为始,寄托着学长学姐们建设国家的美好愿望。随后,由学位委员会委员丰继林教授宣读《灾害信息工程系2017届本科毕业生学士学位授予决定》,授予曹悦等334名学长学姐本科毕业学士学位。紧接着,由学位委员会各委员为我系毕业生们举行拨穗仪式。
3 34名学长学姐,在此刻便已经正式结束他们大学四年的学习,将要离开母校,走上自己的人生道路,但这里有着他们太多的故事。唱着我们的校歌《大爱无疆》,看着记录他们故事的视频,有人笑容满面,有人眼角有着泪痕。当他们离场时,挥手与老师们,与这所学校,与自己的故事告别。但这告别,却不会永别,他们终会有一天,会带着自己的事业,带着自己新的故事,重回这个充满回忆的地方。