院学生党支部成功召开“学习英雄模范”主题教育会

发布时间:2019-10-21

为培养党员们无私奉献敬党爱党的精神,坚定革命信念,院学生党支部于2019年10月20日晚在天仪楼111举办了“学习英雄模范”的主题教育会。

会上先组织了全体党员和预备党员一起观看纪录片《闪亮的名字》,这是一部让更多年轻人了解闪亮名字背后的故事,满怀敬畏之心,传播正能量。透过真实寻访、场景再现、人物再现的形式,立体讲述一位位时代英雄的故事,致敬英雄。让大家看到英雄、了解英雄、崇敬英雄。

随着视频播放完毕,党员们展开了热烈的讨论,有讨论抗美援朝“战斗英雄”杨根思,也有讨论“桥梁泰斗”梅旸春的。在讨论中,党员们对于自己的理想目标有了更深层次的认识,从而也更加坚定了革命理想信念和永保共产党员先进性的崇高使命感。

(撰稿:谭志豪;摄影:田坤鹏;编辑:瞿德睿)