我校学子在第十一届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛河北赛区取得佳绩

发布时间:2020-11-02

2020年10月17日,第十一届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛河北省赛区比赛落下帷幕,受疫情影响,本次比赛各参赛高校均在本校线上参赛。

我校选手在比赛中通过激烈拼搏再创佳绩,司江胜同学获得省赛一等奖,曾泽亮、宋璐明、吴昊、张子威、葛梓均、邱在林、杨振中、吴天成、张亚豪、龚鑫琪、陈美怡等同学获得省赛二等奖,袁梓梁、张鑫、吴伟程、周金鑫、谭志豪、宋新乐等同学获得省赛三等奖。

我校学生在陈新房等老师的培养带领下已经参加了多届比赛,在师生的共同努力下,成绩节节攀升。同时通过比赛更推动了学科和专业建设,促进教学内容和教学方法改革,培养了学生的学以致用及创新能力。

撰稿:陈新房 摄影:薛伟 编辑:瞿德睿