当前位置: 首页 > 学院工作

信息工程学院学生党支部举办发展党员和预备党员转正大会

发布时间:2020-12-24

按照学校党委部署,为了加强我院党组织建设。2020年12月23日晚,信息工程学院学生党支部在天仪楼408举办党员发展大会,学生党支部全体成员、全体发展对象以及正式党员出席此次大会。

首先由党员发展对象对自己成近一年内的思想、学习、工作生活情况做汇报,同时由入党介绍人对其所了解的情况进行汇报并表达是否同意其转为预备党员的意见。全体在场的正式党员进行举手表决。

发展对象们纷纷表示今后一定会牢记入党誓词,用誓词激励自己,并努力付诸实践,增强自身的党性观念,增强党员的历史使命感和社会责任感,牢记党的宗旨,增强承担共产党员的政治责任,不忘初心,奋勇前进,在各自的岗位上以实际行动为党旗增光添彩,努力向先进党员学习,早日成为一名正式的共产党员。

(供稿:学生党支部;编辑:瞿德睿)