我校教师在河北省教育行业网络安全技能竞赛中荣获特等奖

发布时间:2021-11-16

日前,河北省教育厅组织开展了“冀信2021”网络安全技能竞赛,经过三个小时激烈角逐,我校信息工程学院王小英、潘志安、冯燕茹三位教师组成的代表队脱颖而出,取得第1名的好成绩,荣获特等奖。全省共有河北工业大学、燕山大学、河北大学等35个高校的教师组队参加比赛。

本次比赛是全省教育行业网络安全权威赛事,充分考验了网络安全从业人员和网络安全专业教师的网络攻防实战技能,是展现职业素养的重要平台。

(撰稿:冯燕茹;编辑:瞿德睿)

获奖通知