信息工程学院学生党支部赴中国共产党历史展览馆参观学习

发布时间:2024-05-27

5月23日下午学院学生党支部组织师生党员集体前往“中国共产党历史展览馆”进行参观学习活动。党总支书记王爱玲及部分教师党员一同前往。

自从踏入了展览馆。大家仔细观看着珍贵的历史文物、图片和影像资料,仿佛穿越时空,亲身感受了中国共产党波澜壮阔的奋斗历程及取得的辉煌成就。通过这些展品和讲解员的认真讲解下,师生们深入了解了党的历史、党的纪律和党的优良传统。讲解员用生动的语言和详实的史料,讲述了党在不同历史时期所发挥的重要作用和取得的重大成果,使师生们对党的性质、宗旨和使命有了更加清晰的认识。也深刻感受到了党的初心和使命,更加牢固树立了为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的坚定信念。

通过参观学习,师生们能够亲身感受中国共产党百年奋斗历程和光辉历史,深入学习党的光荣传统和优良作风,增强党性修养,提升党纪意识,进一步激发党员干部的爱国情怀和奋斗精神。

(学生党支部  供稿)