当前位置: 首页 > 人才培养

我院网络工程专业获批国家级一流本科专业建设点

发布时间:2022-06-14

近日,教育部办公厅发布《关于公布2021年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》,我院网络工程专业入选国家级一流本科专业建设点,实现了专业建设的新突破。

按照学校人才培养工作的新要求,我院紧扣落实立德树人根本任务,不断推进一流本科专业建设。教育部实施“双万计划”以来,学院结合网络工程专业办学优势和特色,不断加强内涵建设,专业质量提升取得显著成效。

今后,学院将充分发挥国家级一流本科专业建设点的示范辐射作用,以专业认证和“四新”建设为引领,不断优化专业布局,加强专业内涵式发展,健全专业质量保障体系,积极构建一流专业、一流课程、一流教材统筹发展的新格局,为学校人才培养能力和人才培养质量的全面提升做出积极贡献。