当前位置: 首页 > 人才培养

招生就业处与信息工程学院召开专题座谈会

发布时间:2022-10-07

10月6日下午,招生就业处处长张振一行到信息工程学院与院领导、教研室主任及辅导员等进行座谈,会议由学院党总支书记王爱玲主持。

首先张振对我院的招生就业工作做出了非常高的肯定。并希望今后两个部门经常对招生就业工作进行交流。然后,通过今年的招生情况介绍了高考改革对我院专业的影响。特别强调日语考生要重点关注。接着通过03届毕业生的摸底调查结果,分析了明年的就业形势,尤其针对我院毕业生情况作出了专门指导。接下来,吴东红副处长介绍了接下来需要各学院配合的重点工作,希望各学院在各省开拓生源高中,全面做好招生宣传工作。

与会人员接下来就大类招生及培养问题和毕业生参军等进行了深入的探讨。

最后王爱玲总结了本次座谈会的收获,要求学院按招生就业处的方案,全力做好2019级的就业工作,将就业政策、毕业生入伍等进行深入宣传,争取在每一步的指标考核中做到最好。

(编辑:瞿德睿)