当前位置: 首页 > 人才培养

我院学子在第十二届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛河北赛区取得佳绩

发布时间:2021-04-30

4月18日,第十二届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛河北省赛区比赛落下帷幕,本次比赛各参赛高校均在本校线上参赛。
   我院选手在比赛中通过激烈拼搏再创佳绩,李晨潇同学获得Java软件开发大学B组省赛一等奖,邱在林、熊盈颖、葛梓均、王思博、黄凯、陈敏、吴天成、邵天龙同学获得C/C++程序设计大学B组省赛三等奖,张嘉昕同学获得Python程序设计大学组省赛三等奖。
   此次是我院公共课教研室成立程序设计竞赛小组后第一次参加比赛,希望通过比赛更加推动学科和专业建设,促进教学内容和教学方法改革,培养学生学以致用及创新能力。

(撰稿、摄影:薛韡;编辑:瞿德睿)