当前位置: 首页 > 学生工作

灾害信息工程系为王璐璐同学募捐活动圆满结束

发布时间:2014-03-21

掌心化雪,爱心永恒。经过一个星期的爱心接力,灾害信息工程系大型募捐活动于320日圆满结束。

桃李花盛开的芬芳,把醉人的春意洒满人间,正值这春回大地的时刻,我们用行动温暖了一个家庭,用爱心装饰了整个校园。此次募捐活动帮助王璐璐同学一家缓解了压力。

在感谢信中:

“在此刻,你们伸出双手,帮助我,鼓励我,我的内心真的非常感动”她,谢谢老师与领导的帮助。

“还有好多素未谋面的同学,是你们默默的帮助,让我变得坚强;还有多素不相知的同学一直在我身边支持我,让我没有想到,你们会给我这么大的帮助。”她,谢谢同学。

“在我最困难的时候,是你们一次又一次唤醒我对生活的渴望;是你们一点又一点的心意,温暖了我失魂落魄的心;是你们一天又一天为我奔波的身影,让我重拾希望。”她,谢谢灾害信息学生会。

此次募捐活动,相亲相爱的防灾大家庭中,每一位同学、老师都伸出了援助之手。有地震科学系地下水1班和地下水2班以班集体为单位的驻足,更有食堂工作人员自发进行的爱心捐助及许下的三餐免费的承诺……每一份善心都带有防灾大家庭的温度,每一个善举都在爱心接力中传递。

在这次的捐款活动中,校内外共计募捐款30806.9元人民币。爱心不分大小,一分一厘亦是希望。活动虽已结束,但爱心的传递,仍在春风中进行。只要人人心中都有一片爱,我们便能面朝大海,春暖花开。