当前位置: 首页 > 学生工作

灾害信息工程系第八届计算机文化艺术节顺利开幕

发布时间:2014-11-01

信息促进交流;信息传递能量;信息承载梦想。

20141030日晚,防灾科技学院灾害信息工程系第八届计电脑文化艺术节开幕式在主校区图书馆二楼报告厅隆重举行。莅临本次开幕式的有灾害信息工程系党总支书记田力,团总支书记欧阳群波以及各辅导员老师,华北科技学院计算机学院学生会主席及学生代表,防灾科技学院各系学生会代表和各组织代表也分分到场为电脑文化艺术节加油助威!

开幕式在韵律十足的现代舞《稻草人之恋》中开帷幕 ,紧接着,在主持人诚挚的邀请下,灾害信息工程系党总支书记田力发表了精彩演讲,田书记在演讲中提到:现在有很多大学生并不是将计算机用于学习各种知识,而是用于娱乐甚至沉溺其中,希望这次活动,能够引领大学生能正确使用计算机,使计算机真正成为帮助大学生学习与交流的得力助手,让大学校园充满中国传统文化气息。他还指出希望本次活动弘扬我系在计算机领域的传统文化,并预祝本届电脑文化节圆满成功。随后,田书记宣布灾害信息工程系第八届计算机文化艺术节正式开始。

一首首婉转动听的歌曲,一支支优美动人的舞蹈,带动了现场观众一次又一次热烈的掌声。每一个精彩的节目都犹如键盘上的按键,敲出了时代的步伐,擦出了智慧的火花。

开幕式最后,科技部部长范多多激情澎湃的发言坚定了本届电脑文化艺术节必胜的信心,激起了同学们参加本次活动的热情,受到了良好的效果。

精彩的开幕式在不知不觉中落下了帷幕,丰富多彩的比赛即将开始,那些爱好计算机的同学正在为他们的目标奋力拼搏,这一刻,梦想扬帆起航!