当前位置: 首页 > 学生工作

灾害信息工程系“笔尖传情 温情搭桥”活动圆满成功

发布时间:2014-11-14

2014113日灾害信息工程系组织部在南北校食堂门口开展了笔尖传情,温情搭桥主题系列活动。此次活动旨在弘扬新时期大学生精神,鼓励各班积极开展主题团日活动

3日中午,食堂门口人来人往、热闹非凡,好多大二大三的学长学姐都挤在展板前,了解活动的详情。大家热情的接过明信片,用朴实的话语与真挚的祝福寄语每一位大一新生,他们有的写下收获,有的写下遗憾,有的写下愿望,有的写下成长……

7日中午,明信片的传递过程正式开始,现场的氛围被新生们的热情渲染的如春天般温暖。在等待了三天之后,大一新生终于拿到了写满爱与关怀的祝福,同时,他们也在明信片上写下了自己对大学的期待以及对未来的展望。

一张小小的明信片,成为搭建新老生交流的桥梁,化为让学生感受共青团温暖的火焰;一张小小的明信片,渲染学院文化氛围,承载2014年新的风采与展望。

1110日,载满祝福与期待的展板如约亮相六号楼大厅,与此同时,此次活动也顺利结束。一句句真挚的话语温暖了同学们的心房,一个个感人的故事仍旧未完待续......带着这份感动,让我们明年再见!