当前位置: 首页 > 学生工作

灾害信息工程系躲避球大赛圆满举行

发布时间:2014-12-01

寒冷无法阻挡人们参赛的脚步,寒风无法消退人们参赛的热情。20141130日下午一点,由灾害信息工程系学生会办公室组织举办的躲避球大赛在北校网球场顺利开展。

大赛开始由办公室主任向各部介绍比赛规则,随后各部之间开始了激烈的比拼。在赛场上,每个奔跑的身影都是那样有活力,每个跳跃的身影都是那样有朝气,一个个有力的掷球,画出了一道道美丽的弧线;一个个灵活的转身舞出了我们的青春与激情。激烈的比赛让人们没有了寒意,大家都在紧张观赛,观众的加油、喝彩声一阵高过一阵。经过几番激烈的角逐,大赛到了高潮。科技部,生活部,办公室,三个强队开始了紧张的循环赛。终于,结果出来了!科技部获得了最后的冠军!生活部与办公室分别是亚军和季军。恭喜他们!

再精彩的比赛终会结束,不会结束的是我们每个人的热情。这次比赛,让学生会这个大家庭更加的团结,也让学生会的成员们更加互相了解,今天奋斗过,美好的明天便在春风中等着我们!