当前位置: 首页 > 党建工作

我院组织收看党的二十大开幕会

发布时间:2022-10-17

举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在全国人民的热切期盼中胜利召开。根据10月11日学校下发的关于组织师生收听收看党的二十大开幕会的通知精神,我院党总支做了全面的部署!

10月16日上午九点半,天仪楼508教室就已经坐满了,学院全体学生党员、团总支学生会主席团历届成员及本年度入党发展对象等都怀着期盼的心情等待收看二十大开幕会。

聆听完习近平总书记的报告,大家纷纷表示:要牢记初心使命,坚定理想信念,认真落实全会精神,在学习工作中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为社会发展贡献力量,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦!更要坚定不移的听党话、跟党走。如习近平总书记说的那样,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

(撰稿、摄影:院学生会;编辑:瞿德睿)