当前位置: 首页 > 党建工作

“永远跟党走”—学生党支部学习十八大精神

发布时间:2012-11-23

“永远跟党走”—学生党支部学习十八大精神

为了深入学习党的十八大精神, 1122,灾害信息工程系学生党支部开展了“永远跟党走”——沟通学习交流十八大精神民主生活会。会议有赵会朋老师主持,灾害信息工程系全体非毕业班学生党员及预备党员参加了会议。

会议首先由赵会朋老师介绍了历届中国共产党全国代表大会召开时间和主题,以及十八大主要日程安排;并重点详细解读了十八大报告以及十八大《中国共产党章程(修正案)。他要求各位学生党员要深入学习党的十八大精神,努力将十八大精神贯彻到学习、生活、工作中去,发挥好党员的先锋模范作用。随后,学生党员结合自己自身情况谈了学习十八大报告的心得体会,并表示将在今后的学习生活中贯彻落实党的十八大精神。

整个学习过程中,同学们参与充分,讨论热烈,会议取得圆满成功。