当前位置: 首页 > 党建工作

灾害信息工程系学生党支部宿舍党员公示牌更新

发布时间:2013-03-12

为发挥学生党员的先进作用和模范带头作用,灾害信息工程系学生党支部于20132月,在南北两校区的学生公寓进行了灾害信息工程系学生党支部宿舍党员公示牌更新张贴工作。

在活动前期的准备过程中,学生党支部的同学们热情高涨,相互配合,发挥自己的创造力,完成了对展牌的设计创意和制作工作。并对教师党员与学生党员的信息进行细致的登统和检查。然后进行分工明确,对灾害信息系的各个学生公寓进行逐一贴牌。学生党支部的同学们细致对各寝室同学阐述了活动的目的与意义。最后,大家在学生党支部副书记吕桂林同志的组织下对本次工作进行了总结与点评。

本次贴牌工作,让同学们认识到党的先进性和和党员的模范带头作用。相信通过这次活动,同学们会在党员的帮助和先进党性的带领下,刻苦学习,艰苦奋斗,开拓创新,努力提高自我。成为当代优秀的大学生。