当前位置: 首页 > 党建工作

灾害信息工程系学生党支部举办“Dream High—用简约托起中国梦”活动

发布时间:2013-06-20

为深入学习宣传贯彻党的十八大精神,落实中央关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的精神,深入贯彻在教育系统大力弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统,勤俭节约办教育,建设节约型校园,并引导广大学生为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习、不懈奋斗。2013518日晚1930于体育馆前广场,灾害信息工程系学生党支部成功举办了“Dream High——用简约托起中国梦”主题晚会。

灾害信息工程系学生党支部在活动初期进行了大力宣传,以其环保节约的主题,新颖独特的形式,吸引了广大同学的积极参与。经过2个月的精心筹划,通过层层筛选,最终有16件精美作品脱颖而出,并搬上晚会舞台进行展示。参赛者充分利用了废旧材料,做成的精美工艺品及衣物,不但具有观赏价值,而且具有极高的使用价值,赋予整场活动鲜活的生命力。晚会最后,观众上场放飞梦想,预示着“中国梦”也将飞的更高更远。

整场晚会气氛祥和而热烈,展品质朴而亮丽。吸引了很多同学前来观看,晚会取得圆满成功。