当前位置: 首页 > 党建工作

灾害信息工程系学生党支部开展“学习雷锋给点力,帮助同学打打气”活动

发布时间:2012-03-27

为纪念雷锋同志逝世50周年,在这个阳光明媚,河山大好的黄金三月里,灾害信息工程系学生会党支部组织全院所有党员和重培人员展开学习雷锋的主题活动。

为了全面贯彻学雷锋意识,树立学雷锋风尚,全院各党委等人都热烈响应“雷锋在身边”的活动。并积极投入到学雷锋的行列。我们专门准备了几个打气筒,并派三个人专门驻守在义务打气点,目的就是方便上下课的同学骑车方便,让他们顺利开心的去度过每一天。

“小小打气筒,温暖你我他”。虽然这些都是微不足道的小事,但却能更好的让同学们感受到贴心的温暖。我们每个人都应该从生活中的一点一滴做起,学习雷锋精神,贯彻学雷锋理念,让社会充满爱心,充满阳光。