当前位置: 首页 > 党建工作

灾害信息工程系学生党支部开展“学雷锋、讲文明、护环境”活动

发布时间:2012-04-06

为纪念雷锋同志逝世50周年,全面贯彻《防灾科技学院深入开展学雷锋活动实施方案》精神,针对学院花园绿地被破坏的不文明行为,为了进一步保护校园环境,创建文明校园,灾害信息工程系学生党支部组织开展了以“学雷锋、讲文明、护环境”为主题的保护草坪的宣传活动。

经过前期的精心准备,我支部制作了8块绿地警示宣传板。329日下午,在学生党支部书记赵会朋老师的带领下,我们将宣传板分别放置于南校区图书馆和5号楼前的小花园。此次活动旨在用温馨且人性化的标语来提醒广大同学关爱花草,保护环境。校园是我们的第二个家,学校的绿化美化工作是校园文化建设和精神文明建设的重要内容,是实现学校环境育人的基础,是全面实施素质教育的需要。我们有责任也有义务关爱身边的一草一木,为保护环境、创建文明和谐的美丽校园贡献自己的一份力量。