当前位置: 首页 > 党建工作

灾害信息工程系学生党支部开展宿舍党员负责人公示牌张贴活动

发布时间:2012-10-12

新的学期,灾害信息工程系学生党支部在十八大期间,以发挥教师党员模范作用为思想;以更好的发挥学生党员先进性、积极性为目标;以学生、学生工作为方针。开展了灾害信息工程系宿舍党员负责人公示牌活动。

活动期间,认识落实工作部署,经过公示牌设计、人员信息身份核对、会议的讨论安排,学生党支部于1018日晚将人员进行分组,在南北校贴宣传板及向学生介绍活动意义。活动共涉及南北校204个宿舍的张贴,102位灾害信息系党员的信息核对。活动中,各位成员团结协作,使工作井然有序。

此次灾害信息系学生党支部宿舍党员负责人公示牌张贴活动,重在希望系党员群体可以做到在日常生活中关心学生生活,相互帮助,共同进步。用实际行动诠释党员风采。